Menù

PER INIZIARE

Salumi

PER INIZIARE

PROSCIUTTO E BUFALA € 10,00
PARMIGIANA DI MELANZANE € 7,00
RUSTICO - TAGLIERE MIX € 10,00

I PRIMI

i secondi piatti

I PRIMI PIATTI

TONNARELLO CACIO E PEPE O AMATRICIANA € 10,00
RIGATONI ALLA CARBONARA € 10,00
RISOTTO, RAPA ROSSA, STRACCIATA DI BUFALA E PESTO € 10,00
GNOCCHI, RADICCHIO, SPECK, TALEGGIO € 10,00
FETTUCCINE AL GRAN RAGÙ CON MOLLICA DI PANE TOSTATA ALLE ERBE € 10,00
STROZZAPRETI, ZUCCHINE, GUANCIALE, PECORINO A SCAGLIE € 10,00

Tutti i primi sono mantecati con formaggio

I SECONDI PIATTI

i secondi piatti

I SECONDI PIATTI

BISTECCA DI MANZO € 18,00
FILETTO AL PEPE VERDE € 20,00
FILETTO ALLA GRIGLIA € 20,00
TAGLIATA DI MANZO CON SFOGLIE DI PATATE € 16,00
TAGLIATA DI MANZO CON RUCOLA, GRANA, PACHINO € 18,00
TAGLIATA DI MANZO CON RIDUZIONE DI VINO ROSSO MONTEPULCIANO € 16,00
TAGLIATA DI POLLO CON PATATE FRITTE € 11,00
GRIGLIATA MIX CARNE POLLO, SALSICCIA, MANZO, ABBACCHIO € 18,00
ABBACCHIO AL FORNO CON PATATE € 18,00
POLPETTA DI SCOTTONA CON PURÈ DI PATATE € 8,00
Tutti i secondi sono contornati

I CONTORNII

I Contorni

I CONTORNI

VERDURA COTTA DI STAGIONE € 4,00
INSALATA MISTA € 4,00
PATATE AL FORNO € 4,00
VERDURE GRIGLIATE € 5,00

I DOLCI

I Dolci

I DOLCI

DOLCI DEL NOSTRO PASTICCIERE € 5,00
SORBETTO ARTIGINALE € 5,00